20-летние миллионеры

20-летние миллионеры
Предприниматель — это человек, который опережает других. Пока другие школьники обсуждают фильмы, игры и девушек юные предприниматели продают одноклассникам конфеты, билеты на концерты, занимаются разной коммерцией.

Пока абитуриенты выбирают себе будущую специальность предприниматели думают, куда вложить первые заработанные деньги. Сложное детство. Мотивы заниматься бизнесом у многих предпринимателей похожие. Многие дети наблюдают, как их родители ссорятся из-за денег и не хотят повторять подобные вещи в своей семье, многие дети испытывают недостаток игрушек, еды и одежды, им хотелось бы в своей семье создать другую обстановку.

Состоявшиеся предприниматели более старшего возраста реагируют на молодых по разному. Кто-то восхищается юными миллионерами, другие негодуют, что миллионеров среди предпринимателей должно быть гораздо больше. Так как богатые молодые люди — это показатель успеха страны и реализации новых технологий. Кто на самом деле платит пенсии.

Большинство людей думает, что пенсии платит государство, на самом деле пенсии выплачивают предприниматели. В нашей стране сложно работать человеку с запада, который привык к определенным строгим правилам. Американец или европеец редко может разобраться в специфике нашего законодательства и бюрократической неразберихе, поэтому со стороны запада нет конкуренции на российском рынке.

Сложнее всего приходится детям из бедных семей, им нужно преодолевать свою стеснительность, чтобы подойти к машине и предложить свои услуги помыть её. Также таким детям нужно не только заработать, но еще и отложить заработанные деньги. Дети, которые успешно проходят школу жизни, становятся в последствии молодыми миллионерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 13 =