Lanos получил финальный рестайлинг

финальный рестайлинг ланоса

ЗАЗ будет выпускать несколько модификаций Lanos. К примеру, уже в прошлом месяце начался выпуск Lanos с 1,4-литровым двигателем GM на 101 лошадиную силу и с «автоматом» производства Aisin.

Помимо этого на конвейер станут Lanos с двигателем Acteco от компании Chery (1,5 литра и 109 л.с.). Компания ЗАЗ сообщает, что в скором времени эти моторы будут заменены на классический GM двигатель. Однако пресс-служба компании сообщает, что уже в следующем году появятся Lanos после обновления экстерьера и заводскую версию с газобаллонным оборудованием.

На нашем рынке уже сначала 2012 года появятся Lanos с новой облицовкой радиатора, внешними зеркалами заднего вида с измененным дизайном, с новыми колпаками 13 дюймов и новыми цветами кузова. В салоне также будут изменения: передние сиденья получат иную форму, изменятся цвет и материалы обивки сидений и появится регулируемая рулевая колонка.
Как сообщает компания – эти изменения окончательные, т.е. до конца конвейерной жизни тот автомобиль будет выпускаться именно в таком рестайлинге.

Также известно, что с начала производства (с начала ноября) было выпущено 365 автомобилей ЗАЗ Lanos, оснащенных автоматической коробкой передач. Согласно планам производителя всего до конца года появится 1500 экземпляров автомобилей, которые поступят не только на отечественный рынок, но и на российский рынок под брендом Chance.
Каковы основные отличия Lanos с автоматической коробкой передач и Lanos с механической трансмиссией? Новый Lanos с «автоматом» будет оснащен новым 1,4-литровым мотором GM. В автомобиле проведена модернизация системы впрыска и дополнительных механизмов с целью обеспечить корректную работу двигателя и оптимальные показатели по токсичности и скорости.

Это агрегат является одним из самых современных в моторной линейке GM, имея отличный показатель мощности, равный 101 лошадиной силе. Для этого мотора подходит топливо – бензин с октановым числом не меньше 92. Расход топлива нового мотора равен 7,9 литра на сто километров пути, что на 2,5 литра меньше, чем предыдущий мотор с механической коробкой передач. Кроме этого автомобиль соответствует нормам стандарта Евро-4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =