Почтовый ящик собственными руками

Почтовый ящик
Очень часто в многоэтажных домах почтовые ящики выглядят непривлекательно или вовсе отсутствуют. В загородных домах и коттеджах, фирмы застройщики иногда попросту забывают установить потовый ящик возле дома, что создает некоторые проблемы при получении корреспонденции.

В данной статье мы расскажем вам, как самостоятельно изготовить почтовый ящик для квартиры или загородного дома.

Ящик для многоэтажного дома будем делать из листа жести. Для этого нам понадобится собственно лист жести, ножницы по металлу и клей. Заранее на бумаге делаем развертку нашего почтового ящика. Он должен быть не слишком широким и плоским, чтобы вмещать газеты и журналы. После того, как готова развертка, необходимо перенести ее на лист жести. Мы рекомендуем обводить края маркером, так как шариковая ручка не всегда пишет на гладкой поверхности металла. Далее разрезаем ножницами по металлу наш лист жести и сгибаем края, формируя короб. Как вы успели заметить, у нас образовались негерметичные уголки. Для того, чтобы сделать ящик герметичным, вырезаем из жести полоски, которые сгибаем по форме уголков. Приклеиваем полоски жести к коробу и даем высохнуть в течение суток. Если у вас нет времени или желания делать ящики самостоятельно, можем посоветовать купить почтовые ящики оптом в Санкт-Петербурге.

Если вы собираетесь делать почтовый ящик для собственного дома или коттеджа, то помимо жести и инструментов, вам понадобиться любой материал, противостоящий коррозии. Это может быть пластик или профнастил с полимерным покрытием. Дел в том, что ящики постоянно подвергаются воздействию внешней среды, что вызывает неизбежную коррозию, которая не только портит внешний вид, но и снижает прочность изделия. Лист жести мы используем в качестве дна, а полимерный профнастил загибаем и формируем нечто вроде маленького ангара. Таким же способом, герметизируем ящик и пользуемся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =