Посты охраны на основе блок-контейнера

Посты охраны
Любому имуществу нужна охрана. И не важно, где расположен предмет внимания – в помещении или на открытой территории – для охраны нужно непрерывное наблюдение.

Этим целям превосходно отвечают посты охраны на основе так называемого блок-контейнера. Последнее представляет собой мобильное быстростроящееся здание, которое выполнено на основе металлического каркаса. Нижние и верхние части рамы – швеллер, промежуточные – деревянный брус, угловые стойки – гнутый угол. По периметру крыши прилагается стальной уголок – добавочный силовой пояс. Наружные же стены постов охраны изготавливаются из сендвич-панелей, обладающие трехслойной структурой.

Внешнее покрытие изготавливается из оцинкованного листа, к примеру, профнастила разных цветов. Металл защищается полимерным покрытием.Не секрет, что хороший обзор – обязательное условие при всех режимах работы постов охраны с блок-контейнером. В качестве этого выступают окна на все стороны, в том числе и смотровое окошко в двери. Посты охраны обладают стеклопакетами в дверях и окнах, которые отличаются высокой теплоизоляцией и прочностью. Более того, оконные блоки могут оказаться двойными, открывающимися, деревянными, с решетками.

Стекла закрываются специальной пленкой, не дающая разбить окно.По желанию заказчика внутреннюю отделку делают из древесноволокнистых плит, деревянной вагонки, панелей МДФ, пластикового сайдинга или другого материала. Пол представляет половую доску, фанеру или покрытие коммерческим линолеумом. А входную дверь защищают от холода минеральной ватой. Согласно заказу подобный пост охраны может комплектоваться электрооборудованием, кондиционером и электропроводкой в кабель-канале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 17 =