Выигрыши на рулетке азартного клуба. Как верно подсчитать?

http://best-azart-klub.com/igry-na-dengi/
В азартном клубе играет много самых разных людей. Некоторые из них играют давно и прекрасно знают все аспекты азартных игр.

Другие же, напротив, начали играть недавно и всё еще допускают одну важную ошибку в игре. Именно для таких игроков азартного клуба и написана следующая статья: как же правильно подсчитывать выигрыш. И речь идёт не только о рулетке, а о любых автоматах.

Довольно часто игрок делает ставку и проигрывает. В те моменты, когда он выигрывает будет производится соответствующая выплата. И уже в этот момент следует обратить внимание на вроде бы незначительную мелочь. Входит ли ставка в размер выигрыша? У сайта по ссылке http://best-azart-klub.com/igry-na-dengi/ , например, это не так. Но бывает, что ресурс считает победу с удвоением ставки, как ставка + ставка. А по-хорошему это должно делать, как ставка, умноженная на 2 + ставка. И если с нечестными ресурсами понятно, то честные часто сбивают посетителей с толку. Например, при ставке 10, игрок получает выплату 30.

И ему начинает казаться, что выплата за победу 3:1. На самом деле это не так. Нормальное, уважающее себя и посетителей казино, возвращает игроку ставку при победе и сверху добавляет выплату. Увы, так делают не все. Отсюда и возникает путаница в головах новичков. Допустим начальный банкролл был 20, из них 10 ушло на ставку, они вернулись при выигрыше и выигрыш составил еще 20 сверху. Теперь банкролл составляет 40. Но в голове новичка фиксируется мнение, что теперь он равен 50. И отсюда начинаются проблемы.

Как только человеку удаётся справиться с подобного рода проблемами он начинает играть сосредоточеннее и увереннее. Его игра уже перестаёт быть хаотичным метанием новичка, а всё больше походит на игру профессионала. Именно осознание выигранных средств и верное понимание текущего банкролла позволяет пользователю добиваться новых побед!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 7 =